Сервис

Сервис Marc O’Polo

– Безопасные покупки
– Бесплатный возврат
– 7 дней на возврат
Бесплатная горячая линия:
8 800 500 10 11

Летняя мужская коллекция Marc O'Polo “Естественная эволюция”

04.06.2015

Размытые природные цвета служат отправной точкой коллекции. Оттенки синего стали более приглушенными, а зеленый настолько тщательно разбавлен, что превратился в итоге в светло-оливковый. Палитра может показаться застиранной, в целом, ткани для весны и лета лишены эффекта состаренности. Фактуры, словно полинявшие или потертые, встречаются в коллекции реже, в основном, для контраста. Наоборот, ткани в своем большинстве стали более современными и дорогими: они выглядят гладкими и в них нет ничего лишнего.

В новом сезоне продолжается эволюция принтов. За основу взяты рубашки с мельчайшими графическими мотивами. При этом классическая полоска уверенно возвращается в ряде моделей. В то же время силуэт, как и прежде, приталенный, но здесь появляется новый акцент: форма куртки преобладает над формой пиджака.

Если мы говорим о тенденции к более дорогим и роскошным элементам, то главное, что безошибочно выдает в коллекции стиль Marc O’Polo – это фирменный «роскошный микс», который разбавляет «прилизанную» утонченность чем-то более грубоватым. Например, классическая рубашка в полоску с плотно сидящими джинсами винтажной обработки могут сочетаться с укороченной курткой или вареной паркой. В то же время байкерскую куртку из дорогой гладкой кожи можно надеть с матовыми чиносами.

Иногда дух «роскошного микса» находит воплощение в одной единственной вещи. Двубортное пальто, вязаное в миланский рубчик из хлопка высокого кручения, стало одним из знаковых предметов в коллекции. Обладая мягкой внешностью, в которой нет ничего лишнего, оно служит образчиком Естественной эволюции. Разбавьте это настроение чиносами с эффектом потертости и замшевыми дезертами: на выходе получится «роскошный микс», который лежит в основе характера бренда Marc O’Polo.

наверх

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.