Сервис

Сервис Marc O’Polo

– Безопасные покупки
– Бесплатный возврат
– 7 дней на возврат
Бесплатная горячая линия:
8 800 500 10 11

Брюс Уэбер, Дри Хемингуэй и Джош Хартнетт для MARC O’POLO: Осень-зима 2015

17.09.2015

Следуй своей природе.

Эти три слова невероятно точно воплощают в себе те ценности, которым основатели компании MARC O’POLO придавали наибольшее значение: натуральные материалы и одежда для уверенных в себе людей, которые следят за модой, но не гонятся за каждым новым трендом. И эта концепция неизменна по сей день. Повседневная современная одежда премиум класса – основа и сама сущность бренда MARC O’POLO. Для того чтобы достоверно донести до покупателя данную философию и воплотить в жизнь данную концепцию, нужны сильные герои – настоящие посланники ценностей бренда: люди, продвигающие свои идеи, которые при этом остаются верными себе и следуют своей собственной природе.

В осенне-зимнем сезоне 2015г. в нашей рекламной кампании появились новые лица. Изменения также произошли и по другую сторону фотокамеры: в этот раз за съемку отвечает не кто иной, как всемирно известный фотограф Брюс Уэбер (Bruce Weber). Этот звездный фотограф как никто другой умеет запечатлеть истинную природу своих моделей, и даже в эпоху цифры хранит верность традиционной пленке.

Лицами первой рекламной кампании Брюса Уэбера для современной повседневной одежды премиум-класса MARC O’POLO стали два хорошо знакомых фотографу человека. Дри Хемингуэй (Dree Hemingway) и Джош Хартнетт (Josh Hartnett) будут главными лицами рекламной кампании MARC O’POLO сезона осень-зима 2015г. Темы коллекции – «Чувство места» для женской одежды и «Природные технологии» для мужской, а данные личности идеальным образом их олицетворяют.

Актриса и модель: можно с уверенностью заявить, что Дри Хемингуэй талантлива во всем и продолжает развиваться. Ей повезло сохранить детскую любознательность – стоять на месте не в ее характере, и Дри, как губка, впитывает впечатления от новых стран и культур. Как нарочно, романы ее великого прадеда Эрнеста Хемингуэя также помогли Дри отследить собственные семейные корни.

Актер Джош Хартнетт (Josh Hartnett) – ее полная противоположность. В двадцать с небольшим Хартнетт заслужил всеобщее восхищение, когда решил вернуться в родной город в Миннесоте. Для него было важно крепко стоят на ногах и пересмотреть свои приоритеты. В будущем мы еще увидим Хартнетта на большом экране.

Несмотря на свои различия, эти двое имеют одну общую черту: Дри Хемингуэй и Джош Хартнетт идут своей собственной тропой. Будет интересно посмотреть, куда приведут их эти дороги.

наверх

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.