Сервис

Сервис Marc O’Polo

– Безопасные покупки
– Бесплатный возврат
– 7 дней на возврат
Бесплатная горячая линия:
8 800 500 10 11

Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen), Лара Стоун (Lara Stone) и Питер Линдберг (Peter Lindbergh) для коллекции MARC O’POLO сезона Осень-зима 2016г.

15.08.2016

Настоящий, современный, непринужденный и повседневный – таким предстает перед нами бренд MARC O’POLO в новой рекламной кампании для Осенне-зимней коллекции 2016/17 года.

СЛЕДУЙ СВОЕЙ ПРИРОДЕ. Если и можно описать суть бренда MARC O’POLO, то только так: высокое качество и полностью натуральные материалы для уверенных в себе людей, обладающих собственным стилем. Это мощное заявление: чтобы достоверно транслировать его, нужны не менее сильные личности.

Новые герои и всемирно известный фотограф воплотили в жизнь основную идею кампании: актуальная простота и внутренняя непринужденность.

У Мадса и Лары немало общего, но одновременно они являются противоположностями друг другу. Миккельсен – человек энергичный, прямолинейный, харизматичный и простой. Мадс всегда естественен и верен себе: «Я предпочитаю работать только с теми людьми, с которыми мне нравится работать», - говорит он. С другой стороны, Лара Стоун производит впечатление мягкой, весьма деликатной особы. Известная своей женственностью и фирменной щербинкой между зубов, она уже много лет находится на вершине модельной индустрии. Каждый из них служит идеальным воплощением философии MARC O’POLO: иди собственной дорогой, оставайся верным себе. СЛЕДУЙ СВОЕЙ ПРИРОДЕ.

MOP_Campaign_FW16_Main_Men_03_expiry_date_31.1.2017.jpg
MOP_Campaign_FW16_Main_Women_03_expiry_date_31.1.2017.jpg
fw16_Main_Men_Shoes_rgb_Gold.jpg  fw16_Main_Women_Shoes_rgb_Gold.jpg
MOP_Campaign_FW16_Main_Men_Eyewear_Corr_expiry_date_31.1.2017.jpg
MOP_Campaign_FW16_Main_Women_01_expiry_date_31.1.2017.jpg

наверх

Восстановление пароля

Если вы забыли пароль, введите E-Mail.
Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.